|
04:23 Пловы и другие блюда узбекской кухни - И. Родионова |
Автор: Родионова И. А. Редактор: Левашева Е. Издательство: Эксмо, 2011 г. Серия: Лакомка (новое оригинальное оформление)
Аннотация к книге "Пловы и другие блюда узбекской кухни"Говоря об узбекской кухне, не всякий припомнит хотя бы 4-5 блюд. Чаше всего называют гордостью узбекской кухни плов, а еще лагман, кабоб, маставу, самсу... Вот, пожалуй, и все. Те, кто хоть раз испытал на себе обычное гостеприимство по-узбекски, помнят о нем всегда. В полной мере насладиться узбекским застольем для россиянина - трудновыполнимая задача. Длинная череда блюд (до 10 за трапезу!) поражает неподготовленное воображение тех, кто привык к диетам. Большинство блюд изобилуют пряностями, но не являются особо острыми на вкус, хотя, конечно, пикантны. Наше издание призвано представить многообразие национальных блюд современного Узбекистана. Это практическое пособие по узбекской кухне - не только коллекция традиционных рецептов, но и рассказ о кулинарных обычаях и пристрастиях узбеков. Скачать Пловы и другие блюда узбекской кухни - И. Родионова.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Февраль 2018 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |
|