Воскресенье, 05.05.2024
mygreece.my1.ru
Меню сайта
Форма входа
04:23

Пловы и другие блюда узбекской кухни - И. Родионова

Пловы и другие блюда узбекской кухни - И. Родионова
Автор: Родионова И. А.
Редактор: Левашева Е.
Издательство: Эксмо, 2011 г.
Серия: Лакомка (новое оригинальное оформление)

Аннотация к книге "Пловы и другие блюда узбекской кухни"

Говоря об узбекской кухне, не всякий припомнит хотя бы 4-5 блюд. Чаше всего называют гордостью узбекской кухни плов, а еще лагман, кабоб, маставу, самсу... Вот, пожалуй, и все. Те, кто хоть раз испытал на себе обычное гостеприимство по-узбекски, помнят о нем всегда. В полной мере насладиться узбекским застольем для россиянина - трудновыполнимая задача. Длинная череда блюд (до 10 за трапезу!) поражает неподготовленное воображение тех, кто привык к диетам. Большинство блюд изобилуют пряностями, но не являются особо острыми на вкус, хотя, конечно, пикантны. Наше издание призвано представить многообразие национальных блюд современного Узбекистана. Это практическое пособие по узбекской кухне - не только коллекция традиционных рецептов, но и рассказ о кулинарных обычаях и пристрастиях узбеков. Скачать Пловы и другие блюда узбекской кухни - И. Родионова.


Пловы и другие блюда узбекской кухни - И. Родионова

Пловы и другие блюда узбекской кухни - И. Родионова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Архив записей
mygreece.my1.ru © 2024 Карта сайта
uCoz